12 сентября 2015 г.

Чемпионат России среди студентов по спортивному ориентированию. Екатеринбург, ст. Северка




На прошлой неделе (4-6 сентября) в окрестностях Северки прошли соревнования по спортивному ориентированию.  Поснимал первый день стартов.


Одновременно (или параллельно) состоялись: Чемпионат России среди студентов, Всероссийские соревнования и Кубок области по спортивному ориентированию. Старт участников Кубка области был позже, было больше возрастных групп и дистанций. Соревнования более высокого ранга проводились по двум группам: МЭ, 22кп - 2.900м и ЖЭ, 21кп - 2.500м. В этот день был спринт. Состязания прошли около Песчаного озера (в 5-ти км от станции Северка) на территории заброшенных пионерских лагерей и современных баз отдыха. Это, вкратце, информация для тех, кто не в курсе этих событий.

До места старта добирался, используя велосипед и электричку, а обратно своим ходом. На велосипеде в общей сложности накрутил порядка 43 км.

 Я, изначально, хотел поснимать все дни. Но потом решил, что лучше, пожалуй, заняться уборкой картофеля. Урожай картошки не порадовал и даже курс лечения кагором оказался малоэффективным и не добавил оптимизма. 

С фотографиями, как обычно, подзадержался. В приоритете, к сожалению, совсем другие дела.





На дистанции Дворянская Анна из Самары -- представительница Поволжской государственной социально-гуманитарной академии. Она показала лучшее время среди женщин.

Для тех, кто избрал такой вариант, место оказалось потенциально опасным. После дождей доски, прикрытые хвоей и листьями, были очень скользкие.






























На финише Морозов Андрей, показавший лучший результат среди мужчин. Он -- воспитанник уралмашевской школы спортивного ориентирования.




Волков Сергей -- чемпион Советского Союза (1977 год, маркированная трасса, зима).











"И на старуху бывает проруха". Валерий Карпухин озадачен!
Александра Дьякова это, наверное, порадовало -- не зря работал.


На этой ноте и закончу. До новых встреч!







 









 


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий