24 марта 2016 г.

Хрустальная. Лыжный марафон "Европа - Азия". 2016

     Добавлю еще фотографий с Международного лыжного марафона "Европа -- Азия". Писать много не буду. Фото будет много. Все снимки идут в хронологической последовательности.

Итак, фото с 15-ти километрового круга. Напомню, это участники гонки на 50 км.





Под №285 бежит Павел Шабашов из Екатеринбурга. В это же время где-то впереди преодолевает дистанцию в 35 км  его отец 1936 года рождения. И тот и другой успешно закончили марафон и полумарафон соответственно. Отец в итоге был пятым в группе: 75 - 80. Хороший пример семейных традиций.

Кулаева Мария (№96) из Москвы заняла 3-е место в группе: 24-29 и была 9-той в абсолюте.
Под  № 262 бежит Ольга Диева -- родом из Первоуральска. На данных соревнованиях представляет Нягань. Заняла 3-е место в группе: 40-44 и была 15-ой в абсолютном зачете среди женщин.

Немного отстала от неё Митюшова Татьяна (№301) из Первоуральска. На финише была 17-ой в абсолюте и 3-ей в группе: 21-23.
Вот на лыжне появился "знойный" мужчина. Это Шаламов Михаил  из Березников 1950 года рождения. Он успешно дошел до финиша и занял 5-ое место в группе: 65-69. Погода, напомню, была ветреная и довольно холодная. Надеюсь, со здоровьем у него все в порядке.






























Шевченко Дмитрий (№ 445) -- один из не "сломавшихся" пробежал марафон и очень даже неплохо (группа: 30-34).





































































Автономный лыжник. Очевидно, решил пройти по трассе чисто для себя.


























Это был замыкающий гонку участник. Подъехали сопровождающие на буране. Предложили подвезти, но я решил прогуляться пешком.

На волокуше лежал плакат.










На этом я и завершаю.
Очевидно, слишком много фотографий для поста. Надо будет в перспективе ограничиваться -- сорока штуками максимум, наверно.
    Всем удачи!


Похожие посты.

1. Международный лыжный марафон "Европа - Азия" 

2. Лыжный марафон "Европа - Азия". 2016. Фото.




20 комментариев:

  1. Очень выразительные фотографии. Вообще, пройти полтинник на лыжах - это круто! Я двадцатку прохожу - так уже себя героем чувствую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      К полтиннику и даже к тридцатке, нужна специальная подготовка. Двадцатку тоже не каждый, встав с кровати, пройдет. А Вы и полтинник, думаю, одолеете, если поставите такую цель. Разумеется, вначале надо попробовать себя на тридцатке.

      Удалить
    2. Когда более-менее регулярно тренируюсь, то это не проблема. Но в этом году со снегом у нас было не очень, так что я больше на велосипеде сейчас катаюсь

      Удалить
    3. Отсутствие снега, конечно, проблема. Марафон и коньковый ход имеют свою специфику.

      Удалить
  2. Как всегда отличные фото! Митюшова Татьяна в итоге по группе оказалась 3ей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, спасибо!
      Поправил текст. Я в протоколе увидел, что она 4-ая. Перепроверил, действительно, Татьяна -- третья в своей группе. Хорошо прошла.

      Удалить
  3. Замечательные фотографии. Какие интересные лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Валентина! Рад, что понравилось.

      Удалить
  4. Неплохой фотоотчёт с соревнований. Надо было на трассе стоять и раздавать визитки, чтобы потом за своими фотографиями заходили! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Андрей! С визитками пока напряженка! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня тоже. Уже два года собираюсь их сделать и всё то лень, то некогда. Единственное что я сделал , это патч на рюкзак с адресом моего блога.

      Удалить
    2. Патч -- хорошее дело, надо бы тоже перенять опыт. А, вообще, неплохо какую-нибудь куртку с адресом блога спереди и сзади для съемок на некоторых городских мероприятиях. Особенно там, где не всех пускают за ограждения.

      Удалить
  6. О, теперь крупных планов хоть отбавляй! :) Очень понравилось фото №2. Но не хватает других планов: сверхширокий и сверхкрупный (как на предпоследнем снимке) - они бы разбавляли монотонность. Но в целом, получилось здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Сергей за отзыв!Да, согласен, что не хватает других планов. Второе фото в техническом плане не идеально. Но в архиве с других съемок есть более качественные фото такого типа.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, приятно смотреть фотографии.Все классно.

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга Диева31.03.2016, 21:42

    Ой, даже себя нашла))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такое бывает! Пожалуйста, Ольга.
      Не очень удачный вариант, но более удачного дубля не оказалось.

      Удалить
  10. Хорошая подборка портретов.

    ОтветитьУдалить